Para quem vai passar o Réveillon na cidade e deseja celebrar a chegada de 2010 degustando pratos da alta gastronomia ao som de música ao vivo de qualidade e uma atmosfera digna de uma viagem ao Marrocos ou qualquer destino do Oriente que soe como uma verdadeira inspiração aos sentidos, o restaurante Chakras é o local exato para a comemoração.
O menu completo assinado pelo talentoso chef Nilson de Castro contará com couvert, duas opções de entrada, três opções de prato principal e duas opções de sobremesa, além de uma garrafa de prossecco para cada quatro pessoas, além de água e refrigerantes inclusos (veja o cardápio completo abaixo).
Para usufruir do jantar com menu completo, com show musical ao vivo e festa com DJ, o preço cobrado será de R$ 350 (adultos), R$ 100 (crianças de 5 a 12 anos). Crianças abaixo de 5 anos não pagam. Confira abaixo o menu completo da Ceia de Réveillon do Chakras, preparada pelo chef Nilson de Castro:
ENTRADA:
Salada de folhas variadas com queijo de cabra e sal Guérande;
Consomé de aipos e lagosta com azeitonas pretas.
PRATO PRINCIPAL:
Salmão em crosta de pimenta de cheiro com acelga salteada em passas
E pinoli;
Tortelloni recheados com abobora e queijo cottage ao pesto
De manjericão e crocante de amêndoas;
Carré de javali com torta de batata e molho de vinho do Porto.
SOBREMESA:
Tortino de castanhas ao coulis de goiaba e sorbet de iogurte;
Suflê de chocolate com sorvete de menta.
CHAKRAS
Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 294, Jardins – São Paulo – SP.
Tel. (11) 3062-8813.
Preço da Ceia de Réveillon: R$ 350 (adultos), R$ 100 (crianças de 5 a 12 anos). Crianças abaixo de 5 anos não pagam.
Estacionamento: a partir de R$ 10.
www.chakras.com.br
Informações para a imprensa: Key Press Comunicação
Bia Marques/ Caroline Fakhouri
bia@keypress.com.br /jornalismo@keypress.com.br
Tel. (11) 3266.3638/ (11) 3148.1997 / (11) 9340.5722
O menu completo assinado pelo talentoso chef Nilson de Castro contará com couvert, duas opções de entrada, três opções de prato principal e duas opções de sobremesa, além de uma garrafa de prossecco para cada quatro pessoas, além de água e refrigerantes inclusos (veja o cardápio completo abaixo).
Para usufruir do jantar com menu completo, com show musical ao vivo e festa com DJ, o preço cobrado será de R$ 350 (adultos), R$ 100 (crianças de 5 a 12 anos). Crianças abaixo de 5 anos não pagam. Confira abaixo o menu completo da Ceia de Réveillon do Chakras, preparada pelo chef Nilson de Castro:
ENTRADA:
Salada de folhas variadas com queijo de cabra e sal Guérande;
Consomé de aipos e lagosta com azeitonas pretas.
PRATO PRINCIPAL:
Salmão em crosta de pimenta de cheiro com acelga salteada em passas
E pinoli;
Tortelloni recheados com abobora e queijo cottage ao pesto
De manjericão e crocante de amêndoas;
Carré de javali com torta de batata e molho de vinho do Porto.
SOBREMESA:
Tortino de castanhas ao coulis de goiaba e sorbet de iogurte;
Suflê de chocolate com sorvete de menta.
CHAKRAS
Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 294, Jardins – São Paulo – SP.
Tel. (11) 3062-8813.
Preço da Ceia de Réveillon: R$ 350 (adultos), R$ 100 (crianças de 5 a 12 anos). Crianças abaixo de 5 anos não pagam.
Estacionamento: a partir de R$ 10.
www.chakras.com.br
Informações para a imprensa: Key Press Comunicação
Bia Marques/ Caroline Fakhouri
bia@keypress.com.br /jornalismo@keypress.com.br
Tel. (11) 3266.3638/ (11) 3148.1997 / (11) 9340.5722
Nenhum comentário:
Postar um comentário